Cardápio
Pães Recheados
Pão Recheado com Mortadela
Massa artesanal, enriquecida com ovos e textura macia recheado com mortadela e queijo
Pão Recheado com Presunto e Queijo
Massa artesanal, enriquecida com ovos e textura macia recheado com presunto, queijo, tomate e orégano
Pão Recheado com Peito de Peru e Queijo
Massa artesanal, enriquecida com ovos e textura macia recheado com peito de peru e queijo
Pão Recheado com Calabresa
Massa artesanal, enriquecida com ovos e textura macia recheado com calabresa e requeijão cremoso
Pão Recheado com Frango
Massa artesanal, enriquecida com ovos e textura macia recheado com frango e requeijão cremoso
Pão Recheado de Palmito
Massa artesanal, enriquecida com ovos e textura macia recheado com palmito e requeijão cremoso
Sobremesas
Cinnamon Rolls com Creme de Cream Cheese com Baunilha
Bandeja com 4 ou 6 unidades
Bolo de Maçã com Nozes
Bolo de maçã, canela e nozes (tamanho médio)
Bolo de Cenoura
Bolo de cenoura com bastante ganache de chocolate ao leite e cacau (tamanho grande)
Serve aproximadamente 20 fatias
Serve aproximadamente 20 fatias
Strudel de Maçã
Receita Austriaca
Massa fina, levemente folheada e produzida artesanalmente bem recheada com maçãs, nozes e uvas passas
Serve 5 a 6 pessoas (aprox. 1kg)
Massa fina, levemente folheada e produzida artesanalmente bem recheada com maçãs, nozes e uvas passas
Serve 5 a 6 pessoas (aprox. 1kg)
Bolo Grano D’amore
Massa de Cacau, Café e Especiarias com Nozes, Castanha do Pará e Cerejas embalado em caixa com tampa transparente decorada com fita de cetim para presente